Поддон из дерева создает защитное пространство от загрязнений внешнего характера.
Удобное хранение поддерживается компактностью и разделением продукции на части, подходящие для складирования и перемещения.
Возможность штабелирования позволяет распределять продукцию компактно и правильно хранить.
Упакованные продукты: консервы в жестяной таре, соки в коробках, хлебобулочные изделия в упаковках, кондитерские изделия в коробках.
Особенности:
Стабильность качества продукции при хранении на паллетах.
Защита от механических повреждений пищевых запасов.
Удобство транспортировки и хранения упакованных изделий
Требования к деревянным поддонам для пищевой продукции:
Соответствие требованиям ГОСТ.
Влажность древесины не более 20%.
Отсутствие признаков гнили.
Отсутствие трещин сквозного характера.
Прочность конструкции.
Особенности условий эксплуатации паллет из дерева для продуктов питания:
Соблюдение правил хранения.
Раздельное размещение различных видов продукции.
Регулярная проверка состояния поддонов, соблюдение сроков по циклам использования.
Своевременная дезинфекция.
Такое универсальное решение, как тара из дерева, для транспортировки и хранения различных видов пищевой продукции, удобно и безопасно при использовании в пищевой промышленности. Главное преимущество деревянных паллет - в сочетании прочности, экологичности и универсальности применения. При соблюдении всех требований к производству и эксплуатации, деревянные поддоны обеспечивают сохранность продукции и удобство логистики.
Правильный подбор и использование деревянных паллет позволяет:
Сохранить качество пищевой продукции.
Оптимизировать складские процессы в местах хранения и на производстве.
Обеспечить безопасность транспортировки грузов пищевой направленности
Снизить риски порчи продуктов
Упростить погрузочно-разгрузочные работы, применяя подходящую технику и трудовые ресурсы.